Юбилей у Генерального!

17 сентября 2013 года 60-летний юбилей отметил генеральный директор ОАО «РТИ», генеральный конструктор национальной Системы предупреждения о ракетном нападении Сергей Федотович Боев.

Юбилей у Генерального!

В связи со знаменательной датой руководитель администрации Президента России Сергей Иванов направил Сергею Федотовичу поздравительную телеграмму. В ней, в частности, говорится, что «большой опыт научной работы и исследовательской деятельности, признанные способности организатора, высокие деловые и моральные качества позволяют Вам уверенно руководить крупнейшим отечественным холдингом в области обороны, комплексных систем связи и безопасности, системной интеграции и микроэлектроники. Ваши достижения в разработке и реализации уникальных по сложности и масштабу проектов в этой важной сфере снискали Вам уважение в государстве, среди коллег и товарищей».

Сергея Боева также поздравил и министр обороны РФ Герой России генерал армии Сергей Шойгу: «Высокий профессионализм, обширный опыт и знания, ответственность, умение работать с людьми снискали Вам заслуженный авторитет и уважение коллег. Являясь крупным ученым и конструктором, умелым руководителем компании, занимающейся производством высокотехнологичных продуктов в области микроэлектроники, связи и безопасности, Вы вносите большой вклад в укрепление обороноспособности нашего государства».

А еще уже через газету «Коммерсантъ» юбиляра поздравил давний друг, почетный президент ОАО «Вымпелком» Дмитрий Зимин:

— Дорогой Сергей Федотович. Должен признаться тебе в этот день, как же я тебе завидую. Какой же ты молодой. Ведь когда мне было шестьдесят, я только начинал бизнес, а ты уже! А еще я завидую Евтушенкову, умеет же он находить таланты. А вообще, я восторгаюсь тобой, а иногда и твоими стихами тоже. Дай тебе Бог. Очень симпатизирующий тебе и уважающий тебя и, черт подери, даже любящий. Твой Д. Зимин.