Весомые заслуги ярославцев

Сразу трех наград удостоились в мае ОАО «Ярославский радиозавод» и лично его генеральный директор Сергей Якушев.

Весомые заслуги ярославцев

Так, Сергей Владимирович в соответствии с Указом Президента России награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени и ему присвоено региональное звание «Руководитель года». А Ярославский радиозавод по итогам 2012 года снова стал победителем конкурса «Лучшее предприятие города»: на этот раз — в номинации «За наивысшие достижения в области экологической политики».

Генеральный директор Сергей Якушев ОАО «Ярославский радиозавод»

Всего в городском конкурсе участвовало более 50 ярославских предприятий и организаций. В число победителей вошли лишь 23 из них. Однако новых имен немного. Например, ОАО «Ярославский радиозавод» вот уже шесть лет не сдает свои лидерские позиции: на этот раз ЯРЗ отметили в номинации «За наивысшие достижения в области экологической политики». А генеральный директор завода вновь признан «Руководителем года». Кстати, впервые это региональное звание Сергею Владимировичу присвоили семь лет назад за заслуги в восстановлении и развитии предприятия. Но тогда еще никто не мог и предположить, каких весомых производственных высот радиозавод достигнет под его началом. Сегодня ЯРЗ — одно из самых динамично развивающихся предприятий ярославского региона и флагман российской радиотехнической отрасли.