Лучшее предприятие Ярославской области

Ярославский радиозавод в числе победителей регионального конкурса «Лучшее предприятие Ярославской области».

На VI экономическом форуме «Инновации. Бизнес. Образование», ежегодно проходящего в Ярославле, объявлены победители регионального конкурса «Лучшее предприятие Ярославской области». В их числе — Ярославский радиозавод, входящий в Концерн «РТИ».
«Инновации. Бизнес. Образование» — масштабный многоотраслевой форум, который ориентирован на обсуждение межрегионального и межсекторального сотрудничества в сфере экономики и управления развитием территорией, а также поиск новых форм кооперации субъектов Российской Федерации. За годы работы его посетили более 5000 человек из 20 субъектов Российской Федерации и 10 стран ближнего и дальнего зарубежья.
При оценке показателей Ярославского радиозавода за 2014 год областную комиссию особенно впечатлили темпы роста объемов производства. Так, например, по сравнению с 2013 годом выручка ЯРЗ возросла на 46,2%. А, если сравнивать с показателями 2005 года, то — в рекордные 12,6 раз.
Генеральный директор Ярославского радиозавода Сергей Якушев не скрывает, что в наше непростое время удерживать завоеванные позиции и неуклонно наращивать объемы производства непросто:
— Марка Ярославского радиозавода должна стать синонимом качества и надежности! — говорит он. — Это — наша цель. Именно поэтому с особым вниманием мы походим к контролю за качеством выпускаемой продукции, внедряем новые технологии, осваиваем современное оборудование и даже строим новые цеха. Можно сказать, что Ярославский радиозавод живет в жестком ритме постоянной модернизации.

ЯРЗ лучшие на сайт.jpg

На снимке: губернатор Ярославской области Сергей Ястребов (слева) знакомится с продукцией Ярославского радиозавода на VI экономическом форуме «Инновации. Бизнес. Образование».