«Микрон» и цифровая инфраструктура

На форуме ИННОПРОМ руководитель ПАО «Микрон» Гульнара Хасьянова приняла участие в бизнес-дискуссии.

В рамках деловой программы форума ИННОПРОМ, который с 10 по 13 июля проходит в Екатеринбурге, генеральный директор ПАО «Микрон» (входит в Концерн «РТИ») Гульнара Хасьянова приняла участие в круглом столе «Цифровая инфраструктура как основа трансформации промышленности».
В ходе дискуссии с участием представителей российских и международных компаний, а также Агентства по технологическому развитию, Ассоциации участников рынка Интернета вещей, Фонда развития интернет-инициатив обсуждались следующие темы:

• Что включает в себя цифровая инфраструктура?
  • Какие элементы и компоненты, необходимые для развертывания инфраструктуры, существуют сегодня в России?
  • Что требуется сделать для создания системы стандартов и регламентов, правовой среды, обеспечивающих внедрение новых бизнес-моделей?
  • Какой вклад в инновационное развитие корпораций могут внести стартапы?
  • Как совершить российскую технологическую революцию?

Международная промышленная выставка и форум ИННОПРОМ проводится в Екатеринбурге ежегодно с 2010 года и является уникальной платформой взаимодействия для специалистов различных отраслей. В прошлом году ее посетили около 48 тысяч человек из 95 стран и 59 регионов России.
Новые развивающиеся направления ИННОПРОМ: индустриальные информационные технологии, системы связи и коммуникаций, технологии машинного зрения. Среди участников выставки — научно-производственные объединения, мировые разработчики и производители решений промышленной автоматизации, промышленных роботов.

I--INNOPROM17-сайт.jpg

Фото: пресс-центр ИННОПРОМ.