Экспобанк открыл кредитную линию ОАО «РТИ»

Экспобанк, входящий в топ-30 крупнейших кредитных организаций России по чистой прибыли, предоставил ОАО «РТИ» кредитную линию в размере 1,5 млрд рублей.

Привлеченные кредитные ресурсы планируется направить на разработку и коммерциализацию новых перспективных высокотехнологичных продуктов и решений Группы компаний «РТИ».

«Мы рады началу эффективного сотрудничества с одним из ведущих частных банков России. Предоставленная Экспобанком кредитная линия позволит расширить номенклатуру выпускаемой нами продукции, выполнить новые научные исследования и опытно-конструкторские разработки», — отметила Марина Заболотнева, заместитель генерального директора ОАО «РТИ».

«Для нас это важный опыт успешного взаимодействия с одним из ключевых игроков в своем сегменте рынка, обладающим значительным опытом реализации масштабных проектов государственной значимости», — прокомментировал заместитель председателя правления Экспобанка Алексей Федоткин.