Благодарность Президента РФ

3 марта 2016 года Распоряжением Президента Российской Федерации Владимира Путина коллективу ОАО «Ярославский радиозавод», который входит в Концерн «РТИ», объявлена благодарность.

— Каждый раз, отмечая заслуги своих коллег, я искренне говорю: «Спасибо за труд! Так держать!» Это не случайные слова, ведь каждая наша победа — шаг вперед, к новым технологическим вершинам и производственным достижениям, — отмечает генеральный директор ОАО «Ярославский радиозавод» Сергей Якушев.
Сегодня перед Ярославским радиозаводом стоят непростые задачи. Несмотря ни на какие трудности, коллектив ЯРЗ намерен закрепить за собой лидерские позиции и славу самого современного предприятия радиотехнической отрасли страны.
— Благодарность главы государства — закономерный итог самоотверженного труда многотысячного коллектива Ярославского радиозавода, неоценимого вклада заводчан в развитие радиопромышленности и укрепление обороноспособности страны, результат успешной деятельности предприятия на протяжении целого столетия, — говорит генеральный директор ОАО «РТИ» Сергей Боев.